В детской музыкальной школе Новошахтинска будет проведен капитальный ремонт кровли здания
В детской музыкальной школе Новошахтинска будет проведен капитальный ремонт кровли здания
11.06.2021

В детской музыкальной школе Новошахтинска будет проведен капитальный ремонт кровли здания

В 2021 году в Ростовской области в рамках национального проекта «Культура» будут дополнительно отремонтированы учреждения культуры: пройдут капитальные ремонты Мелиховского культурно-просветительного  центра Усть-Донецкого района и детской музыкальной школы города Новошахтинска, а для Орловского районного Дома культуры будет приобретен автоклуб.

- Запланировать ремонты и покупку автоклуба стало возможным благодаря средствам, сложившимся из экономии при проведении конкурсных процедур. Здание Мелиховского культурно-просветительного центра возведено в 1968 году, капитальный ремонт ни разу с момента постройки не проводился, поэтому было решено средства направить на обновление здания центра, - рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. - В 2021-2022 годах в центре планируется осуществить ремонт фасада, отопления, а также электромонтажные и отделочные работы внутри помещения. На капремонт здания предусмотрено 10,2 млн рублей, из них 8,2 млн рублей – средства федерального бюджета.

После обновления и ремонта Дома культуры будет расширен объем предоставляемых культурно-досуговых услуг, увеличено количество клубных формирований, организовано качественное библиотечное обслуживание населения.  

В детской музыкальной школе города Новошахтинска будет проведен капитальный ремонт кровли здания. Нам эти цели предусмотрено 3,7 млн рублей, из них 3,2 млн рублей – из федерального бюджета.

Отметим, что в 2021 году в рамках нацпроекта «Культура» в Ростовской области ведутся работы по капитальному ремонту трех детских школ искусств, четырех домов культуры, ожидается поставка девяти автоклубов. На сегодняшний день открыты два виртуальных концертных зала.

фото сайта

Количество просмотров: 713
Теги: музыкальная школа, кровля, Новошахтинск
Комментарии

Возврат к списку