Горожане просят убрать сухой тополь за остановкой "Узел связи"
Горожане просят убрать сухой тополь за остановкой "Узел связи"
25.09.2020

Горожане просят убрать сухой тополь за остановкой "Узел связи"

Неоднократно мои коллеги поднимали вопрос о сухом пирамидальном тополе, притаившемся за остановкой «Узел связи». Жалобы есть, а дерево по-прежнему стоит. И вот снова в редакции раздался звонок с вопросом: «Когда уберут сухой тополь? Мимо опасного дерева как раз проходит дорожка в храм».

- Страшно стоять на остановке, хлипкий павильон не спасет, обратите внимание, - просили наши читатели.

В отделе по благоустройству города управления городского хозяйства нам пояснили, что один сухой тополь на этом участке убрали, он действительно был угрозой для окружающих. В УГХ пообещали выехать на место и рассмотреть заявку. Правда, обозначить срок, когда очередь дойдет до этого сухостоя, не смогли. В первоочередном списке на спиливание много других деревьев.

- Вообще территория вдоль федеральной трассы обслуживается федеральной структурой ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград». Зона обслуживания - 8 метров от дороги. Мы неоднократно давали им разрешение на спиливание деревьев. Учитывая, что это все-таки городская территория, по возможности мы и сами выполняем эту работу, - пояснили нам в управлении городского хозяйства.

Количество просмотров: 204
Теги: Новошахтинск, тополь
Комментарии

Возврат к списку