Захвативший шестерых детей в заложники мужчина сдался полиции
Захвативший шестерых детей в заложники мужчина сдался полиции
24.11.2020

Захвативший шестерых детей в заложники мужчина сдался полиции

Мужчина, удерживающий шестерых детей в квартире дома на улице Пролетарской в муниципальном образовании Санкт-Петербурга Колпино, сдался, сообщают федеральные СМИ.

Сообщается, что из квартиры захватчика выманил переговорщик, после чего его задержал спецназ.

Отмечается, удерживаемые мужчиной дети не пострадали.

О том, что мужчина забаррикадировался с шестью несовершеннолетними в квартире на Пролетарской улице и угрожает им холодным оружием, стало известно днем. Младшему из детей три года, а старшему 15 лет. Трое из захваченных детей — его родные, а остальные — дети его жены.

По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также сообщалось, что личность злоумышленника установлена. Им оказался 38-летний Денис Б., который по информации СМИ состоит на учете в психдиспансере. Кроме того, у него серьезные финансовые проблемы. В Петербург с семьей мужчина переехал из Архангельской области два года назад. Семья получала помощь как малообеспеченная.Большую часть жизни мужчина проработал охранником. Также он открывал свое охранное предприятие.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины поступка мужчины. На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции и медики. Начата доследственная проверка.

фото сайта 


Количество просмотров: 689
Теги: происшествие, заложники, полиция, дети
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку