С оптимизмом встречать новый день — главный девиз ее жизни
С оптимизмом встречать новый день —   главный девиз ее жизни
18.06.2013

С оптимизмом встречать новый день — главный девиз ее жизни

17 мая отметила свой юбилейный день рождения начальник участка информационного пункта Новошахтинского почтамта Ирина Анатольевна Данильян.

В 1978 году 20-летней девушкой пришла Ирина Анатольевна на главпочтамт. Сначала ее приняли оператором по сопровождению почты в транзитную кладовую. Работа была интересная. Ежедневно вместе с водителем на почтовой машине она развозила письма, газеты и посылки. В 1994 году была переведена оператором связи в отделении почты № 18. Там ее всему, что знала сама, научила начальник участка Александра Андреевна Мушенко. Молодая сотрудница и на этом посту оправдала оказанное начальством доверие и в 1995 году возглавила отделение связи в поселке Самбеке. В 2001 году Ирину Анатольевну перевели начальником отделения связи № 3, где она блестяще справлялась с обязанностями руководителя. С ноября 2003 года Ирина Анатольевна вновь работает на Новошахтинском почтамте. Седьмой год И.А. Данильян руководит участком производственного контроля и контролирует все виды операций сорока отделений связи Новошахтинска и Радионово-Несветаевского района. За 28 лет работы ее, добросовестного ответственного работника многократно награждали за образцовый труд.

В юбилейный день рождения для Ирины Анатольевны приятным сюрпризом стала Грамота Ростовского областного комитета профсоюза работников связи за добросовестную работу в почтовой связи, профессионализм, высокую ответственность за порученное дело. В торжественной обстановке ее вручил вместе с букетом цветов и ценным подарком начальник Новошахтинского почтамта Валерий Иванович Демин.

Коллектив очень любит свою начальницу. Она по словам сотрудниц «сердце» отдела. Ежедневно приходя на работу только в хорошем настроении настраивает на позитивный лад и коллег. Попав в ее отдел чувствуется теплая дружеская обстановка, в этом немалая заслуга начальника отдела. Глядя на нее, можно сразу увидеть, как загораются ее глаза, и лицо озаряется внутренним светом, как только заходит разговор о работе.

- Я скучаю по своему коллективу и своей работе, даже когда нахожусь в очередном отпуске. Почта — красной нитью проходит по моей судьбе, и по другому быть не может. - рассказала мне Ирина Анатольевна.

На работе она человек деловой, порядочный и исполнительный, а дома она заботливая мать, бабушка и хлебосольная хозяйка. Отдыхая душой после трудного трудового дня, она с увлечением печет замечательные торты и постоянно удивлять своих гостей кулинарными изысками. По словам Ирины Анатольевны, печь торты и пироги научила мама, и она по сей день, с радостью балует родных, любимую внучку Полину, друзей и коллег домашней выпечкой.

Присоединяясь к поздравлениям коллектива Новошахтинского почтамта, редакция газеты «Знамя шахтера» желает Ирине Анатольевне в дальнейшем успешной работы в почтовой отрасли, здоровья вам, женского и материнского, счастья, любви и уважения со стороны ваших родных и близких. Пусть каждый день приносит вам успех и удовлетворение.

Марина Дубовая

Количество просмотров: 521
Комментарии

Возврат к списку