«Она легко может управлять десятью бригадами»
10.06.2013

«Она легко может управлять десятью бригадами»

Так говорит о Светлане Леонидовне Чернобай, мастере швейной бригады пошивочного цеха №1  «Глории Джинс», ее непосредственный руководитель, начальник цеха Алла Александровна Резникова.

В этой хрупкой маленькой женщине, на вид почти девочке, очень много мужества, терпения и ответственности. Светлана Леонидовна работает на швейной фабрике уже 18 лет, пять из них в должности мастера. Начинала ученицей, потом долго работала швеёй. Прежде, чем стать мастером, она получила большой практический опыт и узнала профессию изнутри.

Светлана Чернобай не собирается останавливаться на достигнутом, она постоянно открыта новому, получает высшее образование по специальности, ставшей делом её жизни. Всем, что знает и умеет,   делится с коллегами по работе, со своими подшефными. Светлана Леонидовна обучает и опекает новичков не только на родной фабрике, но и во вновь открывающихся филиалах «Глории Джинс» в разных уголках нашей страны. Места, где  работают люди, с которыми она делилась секретами своего мастерства, уже трудно перечислить. Это Новошахтинск, Шахты, Гуково, Котово, Михайловка, Камышин и множество других. 

Самым сложным в своей трудовой деятельности С. Чернобай считает работу с людьми. В бригаде Светланы 40 человек, однако на время командировок она частенько подменяет  начальника цеха А.А. Резникову и тогда в её подчинении оказываются 400 работников. По мнению руководства и коллег, ей эта сложная работа удаётся!

Количество просмотров: 694
Комментарии

Возврат к списку