Не угнаться за Михайловной!
10.06.2013

Не угнаться за Михайловной!

Не зря называют посёлок Самбек удивительным местом, где живут крепкие люди. Не успел пройти 90-летний юбилей Н.Н. Руденко, как об очередном юбиляре нам рассказала главный специалист территориального отдела по работе с населением посёлка Самбека Е.Г. Бакало. 28 мая она поздравила с 90-летием Любовь Михайловну Сеймовскую. Юбилярша и стол накрыла, и близких людей пригласила.

Сама бодрая и весёлая, рассказывала о своей жизни, хотя и сложилась она у неё нелегко. В 18 лет была угнана в Германию, после войны вернулась на Родину, вышла замуж за фронтовика, который был контужен, получил группу инвалидности. Жили дружно, растили двоих детей. В счастливом браке прожили 60 лет, правда, до такого солидного юбилея жены Петр Мефодьевич не дожил...

Вспомнила Любовь Михайловна, как оба работали в колхозе «Память Кирова», как доводилось ей сеять и пахать, штукатурить и строить. Но никогда свои трудности не переводила в плохое настроение, всегда старалась жить в ладу, в понимании, в любви. Соседки, пришедшие поздравить именинницу, сказали: «Михална, да за тобой не угонишься: огород прополот, во дворе порядок». Это ли не похвала 90-летней женщине, которая и в таком возрасте остаётся настоящей хозяйкой, очаровательным человеком!

Юбиляра поздравили дети, внуки, правнуки,  добрые соседи, социальный работник, председатель уличного комитета и территориальный отдел. Хорошая собралась компания по очень значимому поводу, с которым и мы поздравляем Любовь Михайловну и желаем ей еще долгие года оставаться  такой, какая она  сейчас!

Количество просмотров: 564
Комментарии

Возврат к списку