Новошахтинский поэт Алексей Помазков стал членом Российского союза писателей
29.02.2016

Новошахтинский поэт Алексей Помазков стал членом Российского союза писателей

В творческом сообществе Новошахтинска новое событие: членом Российского союза писателей стал Алексей Иванович Помазков, который является также и членом Союза литераторов Дона.

С творчеством Алексея Помазкова знакомы многие любители поэзии по публикациям в газетах «Знамя шахтёра», «Красная звезда», в газетах военных округов, в которых служил Алексей Иванович. Он печатался в литературном альманахе «Дон и Кубань», журналах «Южно-Российский адвокат», в журнале народной поэзии и прозы «Мозаика юга», в литературно–художественном альманахе «Донские рассветы», в коллективных сборниках «Война стучалась в каждый дом», «Героям былого и грядущего», «Глагол», «Неспешно листая страницы», «Любовное настроение». Несколько сотен стихотворений, написанных автором, полковником юстиции в отставке, старшим советником юстиции интересны людям разного возраста .

В арсенале поэта — пять собственных литературных сборников, в которых собрано многогранное творчество А.И. Помазкова: «Я верю в разум», «Память не убить», «На образ твой молюсь», «Откинув времени завесу» и «В ответе за державу». В них — гражданская и любовная лирика, произведения патриотического звучания. В настоящее время в Ростовском издательстве готовится к выходу шестой сборник автора «Единством Русь сильна».

В поэзии нашего земляка читатели видят не только силу чувств автора, но и обретают для себя новые впечатления, эмоции, переживания. Это, наверное, от того, что пишет Алексей Иванович с раннего детства, его стих ложится на бумагу ровно, передавая то, что близко ему и о чём болит душа.

А.И. Помазков - дипломант и лауреат многих областных конкурсов авторской песни и поэзии.

Мы поздравляем Алексея Ивановича со вступлением в творческий союз, желаем новых интересных строк и рифмы, трогающей душу..

Количество просмотров: 647
Комментарии

Возврат к списку