Горжусь своим внуком - десантником!
Горжусь своим внуком - десантником!
01.08.2014

Горжусь своим внуком - десантником!

В преддверии Дня Воздушно-десантных войск хочу рассказать о своем внуке Владиславе Красноруцком, который недавно вернулся домой после службы в десантно-штурмовой роте, расположенной в Новороссийске.

Мне было очень приятно читать характеристику, выданную внуку по окончании службы, вот что пишут его командиры:

«За время прохождения службы  гвардии рядовой Владислав Сергеевич Красноруцкий зарекомендовал себя с положительной стороны, образцово выполнял обязанности военной службы. Программу боевой подготовки воина-десантника усвоил на отлично. Легко ориентируется в быстроизменяющейся обстановке. Имеет высокое чувство ответственности и долга. Справедлив, может адекватно оценивать обстановку, порядочен и честен. Прыжки с самолетов военно-транспортной авиации совершает смело и уверенно». А прыжков у Владислава было шесть».

Во время службы в армии внук участвовал в спецоперациях и имеет награду Министерства обороны России.

Он очень спортивный, не имеет вредных привычек. Но нельзя сказать, что Владислав всегда хотел служить в армии, отношение к службе изменилось уже в Новороссийске. Внуку очень понравились сам город - приморский, чистый, красивый, его военная часть, его тяжелая, но  почетная служба. Владислав даже всерьез подумывает о заключении контракта и возвращении в армию. Служба закалила его характер, внук стал серьезнее, строже, ответственней и дисциплинированней. Уверена, эти качества пригодятся ему в дальнейшей жизни.

Я поздравляю своего внука с Днем ВДВ, желаю ему здоровья, счастья и удачи. Я и его родные по праву гордимся Владиславом.

Бабушка Галина Варкунас.
Количество просмотров: 488
Комментарии

Возврат к списку