«Хочу, чтобы все женщины улыбались и были счастливы»
«Хочу, чтобы все женщины улыбались и были счастливы»
08.03.2021

«Хочу, чтобы все женщины улыбались и были счастливы»

говорит директор ООО «АБЗ» Елена Владимировна Захарова.

Мужским коллективом она руководит уже более семи лет. А свою трудовую деятельность начала на этом же предприятии в должности бухгалтера.

На предприятии, руководимом Еленой Владимировной, трудятся 10 человек, в большинстве мужчины. Естественно, не могу не задать вопрос: сложно ли работать с ними, тем более руководить? Ответ однозначный: работать очень просто, и при этом никаких конфликтов и споров не возникает.

Основное направление деятельности предприятия - производство асфальтобетона. Готовая продукция идет заказчикам, которые выполняют работы по строительству и капитальному ремонту автодорог. В прошлом году предприятие было поставщиком асфальтобетонной смеси для капитального ремонта улицы Молодогвардейцев в поселке Новая Соколовка. Елена Владимировна признается, что для ООО «АБЗ» это были первый серьезный опыт и большая ответственность, с которой, она считает, предприятие справилось.

Вместе с Еленой на предприятии работают ее муж - на асфальто - смесительной установке, и дочка - бухгалтером. И если муж, дочь и родной брат Елены Владимировны работают в дорожной отрасли, то ее 10-летний сын хочет выбрать другую стезю. Его больше тянет к земле, растениеводству.

- На подаренные ко дню рождения деньги сын купил не гаджет или еще какую-нибудь модную штуку, а теплицу, - с улыбкой говорит Елена. - Вот теперь копается там, рассаду выращивает.

Нашу встречу она завершила словами:

- 8 Марта, несомненно, особенный праздник для каждой из нас. Дарите своим родным тепло, заботу, ласку и получайте в ответ благодарность и любовь. С праздником, милые женщины!

Комментарии

Возврат к списку