«Глория Джинс» строит уникальное производство
«Глория Джинс» строит  уникальное производство
28.02.2017

«Глория Джинс» строит уникальное производство

Соглашение о строительстве на Российском инвестиционном форуме «Сочи-2017» подписали губернатор Ростовской области Василий Голубев и гендиректор по производству корпорации «Глория Джинс» Евгений Булатов.

Масштабный проект планируется реализовать в  Шахтах. Только на первом этапе, в 2018-2019 годах, в создание центра планируется инвестировать 8 млрд рублей, будет создано 500 новых рабочих мест. Общий объем вложений достигнет 20 млрд рублей, с перспективой создания 1200 рабочих мест, заявил Евгений Булатов.

Новый производственный центр "Глории Джинс" сосредоточится на окончательной отделке. Все производственные процессы  будут в значительной степени автоматизированы, что позволит избегать ошибок, сокращать издержки, повышать производительность труда. Сообщается, что инновационный комплекс, который планирует построить "Глория Джинс", пока не имеет аналогов в своей отрасли в России по технологиям, масштабам производства, потенциалу и скорости адаптации к запросам рынка. 

Напомним, «Глория Джинс» была основана в 1988 году Владимиром Мельниковым. В настоящее время  предприятие  имеет производственные центры в России, Украине, Гонконге, Китае, Вьетнаме, Бангладеш, Индии. У компании – восемь региональных представительств, два крупных логистических комплекса (в Новосибирске и Новошахтинске), 550 магазинов в 300 городах России, Украины и Грузии. В корпорации работает более 15 тысяч человек. «Глория Джинс» – национальный лидер российского рынка одежды.

Количество просмотров: 922
Теги: экономика, Глория Джинс, производство, инвестиции
Комментарии

Возврат к списку